Die bereitgestellten Bilder sind nur für Pressezwecke in Zusammenhang mit den Programmen und Projekten des Österreichischen Filmmuseums zu verwenden. Wir ersuchen alle gedruckten Belege ihrer Berichterstattung bzw. Links an die Presseabteilung zu schicken.

Der Bildnachweis muss angegeben werden. Falls nicht anders angeführt lautet dieser: Österreichisches Filmmuseum.

Norbert Pfaffenbichler. Gesamtwerk und Carte blanche

Busy Bodies, 1933, Lloyd French
Vampyr, 1932, Carl Theodor Dreyer
Bronenosec Potemkin (Panzerkreuzer Potemkin), 1925, Sergej Eisenstein