Die bereitgestellten Bilder sind nur für Pressezwecke in Zusammenhang mit den Programmen und Projekten des Österreichischen Filmmuseums zu verwenden. Wir ersuchen alle gedruckten Belege ihrer Berichterstattung bzw. Links an die Presseabteilung zu schicken.

Der Bildnachweis muss angegeben werden. Falls nicht anders angeführt lautet dieser: Österreichisches Filmmuseum.

Das unbekannte Meisterwerk: Hommage an Peter Goedel

Zugabe. Talentprobe - Ein Wiedersehen, 2009, Peter Goedel, Foto: Peter Goedel Filmproduktion, WDR
Peter Przygodda, Schnittmeister, 1993, Peter Goedel, Foto: Klaus Lautenbacher
Das Treibhaus, 1987, Peter Goedel, Foto: Bernd Spitzkatz