Die bereitgestellten Bilder sind nur für Pressezwecke in Zusammenhang mit den Programmen und Projekten des Österreichischen Filmmuseums zu verwenden. Wir ersuchen alle gedruckten Belege ihrer Berichterstattung bzw. Links an die Presseabteilung zu schicken.

Der Bildnachweis muss angegeben werden. Falls nicht anders angeführt lautet dieser: Österreichisches Filmmuseum.

Treibgut: Zeigen als pädagogische Ur-Geste Die Praktiken des Lehrfilms

Die Wissenschaft und Kunst der Geburtshilfe, 1936, Medicine on Screen, Foto: National Library of Medicine

Tomáš Mikeska / TMrelations