Die bereitgestellten Bilder sind nur für Pressezwecke in Zusammenhang mit den Programmen und Projekten des Österreichischen Filmmuseums zu verwenden. Wir ersuchen alle gedruckten Belege ihrer Berichterstattung bzw. Links an die Presseabteilung zu schicken.

Der Bildnachweis muss angegeben werden. Falls nicht anders angeführt lautet dieser: Österreichisches Filmmuseum.

Pierre Clémenti: Die Revolution ist erst der Anfang

La deuxième femme, 1967-78, Pierre Clémenti, Foto: Cinémathèque française
Visa de censure n°X, 1967/75, Pierre Clémenti, Foto: Cinémathèque française
Soleil, 1988, Pierre Clémenti, Foto: Cinémathèque française