Fr, 19. November 2021

Lockdown und aktuelle Informationen

Liebe Besucher*innen und Freund*innen des Filmmuseums!

Aufgrund des bundesweiten Lockdowns bleibt das Filmmuseum von 22. November bis voraussichtlich 12. Dezember 2021 geschlossen. Unser Programm wird wie angekündigt fortgesetzt, sobald wir wieder öffnen können. / Unfortunately, due to the nationwide lockdown, our screenings planned for November 22 through December 12, 2021 cannot take place. Our program will resume as scheduled as soon as we can reopen.

Bereits bezahlte Tickets für nicht stattfindende Vorstellungen in diesem Zeitraum können nach Wiederaufnahme des Spielbetriebes umgetauscht werden. Um online gekaufte Tickets umzutauschen, wenden Sie sich bitte an direktion@filmmuseum.at.

Gerne möchten wir Ihnen in der Zwischenzeit einige unserer Online-Ressourcen ans Herz legen, die Sie bequem von zu Hause aus erkunden können und die ebenso unsere Arbeit widerspiegeln.
>> Film ONLINE
>> Sammlungen ONLINE

Unseren Journaldienst erreichen Sie Montag bis Freitag zwischen 10.00 und 14.00 Uhr wie gewohnt unter T +43 | 1 | 533 70 54 bzw. kontakt@filmmuseum.at. Wir bitten Sie dennoch, in Ihrem eigenen Interesse, vom Besuch unserer Büros während dieser Zeiten abzusehen.

Bleiben Sie gesund!
Ihr Team des Österreichischen Filmmuseums